Programa Curso en OPEN INNOVATION para el Sector Agroalimentario
Tras el éxito de la primera edición, se convoca la 2ª Edición.
martes, 12 de mayo de 2015
El principal objetivo del curso es incrementar los conocimientos y competencias de los directivos y técnicos de las empresas agroalimentarias sobre OPEN INNOVATION y DESARROLLO COLABORATIVO DE PRODUCTO para conseguir alcanzar el modelo de integración de la cadena de valor para la producción agroalimentaria, a través de la cooperación entre empresas y partes interesadas.
La metodología utilizada durante el cursos será mixta, con sesiones presenciales intercaladas con formación online. Esta metodología flexible hace más sencillo para los directivos y técnicos de las empresas asistir a este curso.
Dentro de esta metodología, se ha previsto que los participantes puedan adaptar el curso a sus necesidades, intereses y disponibilidad, habiendo una parte obligatoria con un mínimo número de horas, pero proporcionando sesiones y materiales opcionales para aquellos que quieren profundizar más:
Carga de trabajo mínima: 16 horas
- 2 sesiones presenciales (12 horas): Módulo 1 y Grupo de Innovación 1
- 2 sesiones online (4 horas): Módulo 2a y Módulo 3a
Carga de trabajo opcional: 4 horas
- 3 online tutorials: module 2B, module 3B Innovation Group 2
12/05/2015 12:07 | torregrosa