Cerrar

Programa Curso en OPEN INNOVATION para el Sector Agroalimentario

Tras el éxito de la primera edición, se convoca la 2ª Edición.

martes, 12 de mayo de 2015

Download file (.pdf 159Kb)

El principal objetivo del curso es incrementar los conocimientos y competencias de los directivos y técnicos de las empresas agroalimentarias sobre OPEN INNOVATION y DESARROLLO COLABORATIVO DE PRODUCTO para conseguir alcanzar el modelo de integración de la cadena de valor para la producción agroalimentaria, a través de la cooperación entre empresas y partes interesadas.

La metodología utilizada durante el cursos será mixta, con sesiones presenciales intercaladas con formación online. Esta metodología flexible hace más sencillo para los directivos y técnicos de las empresas asistir a este curso.

Dentro de esta metodología, se ha previsto que los participantes puedan adaptar el curso a sus necesidades, intereses y disponibilidad, habiendo una parte obligatoria con un mínimo número de horas, pero proporcionando sesiones y materiales opcionales para aquellos que quieren profundizar más:

 Carga de trabajo mínima: 16 horas

- 2 sesiones presenciales (12 horas): Módulo 1 y Grupo de Innovación 1

- 2 sesiones online (4 horas): Módulo 2a y Módulo 3a

 Carga de trabajo opcional: 4 horas

- 3 online tutorials: module 2B, module 3B Innovation Group 2

MÁS INFORMACIÓN

Visitas: 5.265  Descargas: 141

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO