Encarna Gómez
Jefa del Departamento de Nuevos Productos en AINIA
Ingeniera en Organización Industrial, especialista en nuevas tecnologías, calidad y logística por la Universidad Politécnica de Valencia. Formación complementaria en legislación, sistemas de gestión de seguridad alimentaria, envases, Lean Manufacturing y gestión de proyectos.
Cuenta con 12 años de experiencia profesional dentro del sector alimentario en empresas como Frudesa, Bonduelle y Ardo. Ha desarrollado su trayectoria profesional como Responsable en distintas áreas de la empresa (Producción, Logística, Calidad e I+D) liderando equipos multidisciplinares y participando en diversos proyectos internacionales
Ponencia
Alimentos saludables, bienestar y consumidor
Presentada en Focus Pyme y Emprendimiento L'Alacantí 2018
jueves, 27 de septiembre de 2018
Focus Pyme y Emprendimiento l'Alacantí 2018
La innovación, el gran reto empresarial
Focus Pyme y Emprendimiento es una iniciativa promovida y financiada en años anteriores por la Generalitat Valenciana, a través del Instituto Valenciano de Competitividad...